• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:24 

а ведь были мысли, были планы

главное - не сдаваться
блин, а еще мне муж сказал, что на дачу по такой погоде мы поедем не на неделю, а на две и я, вся в своих месячных буду на даче, очень комфортно... просто зашибись...

вчера полезла еще вышивку искать, вдруг я волков закончу раньше, а кукол брать на дачу нельзя


а были планы, ведь были же
я уже Поппи и башку сняла, нарыла в запасах остатки волос от Ллойз и фр-ки в цвет, теперь будет лежать дальше

look of love Poppy Parker - OOAK by Sigovskaya Victoria, on Flickr

@темы: дети, мои куклы, семья

11:20 

утро...

главное - не сдаваться
Блин, ничего не лезет в глотку хоть и хочу есть, вообще проснулась со зверским аппетитом пока... пока не позвонила бабушке.
Старшего ночью рвало, вся еда свежая, всё ели вместе с бабушкой и дедушкой, у них всё нормально, а Лёвочку вырвало фонтаном тем, что ел перед сном, дали смекту, еле уложили обратно, температуру не мерили, сказал, что ничего не болит, сказали, что голова была прохладной.
Сейчас перезвонила, он поел немного риса и выпил крепкого чаю, говорит, что живот не болит, лобик прохладный. Бля... есть градусник, в 'опу Ваш прохладный лоб, сколько раз говорить, что температура может быть внутренней... без толку, я на иголках, мужа уже расстроила, перезвонила, говорит, может разово, может дедушка прав и он играя с водой из бочки пальцы облизал или еще чего, или тупо не прижилась еда в сочетании и всё обойдется, а всё равно настроение плохое и ничего не хочется, а мне надо занавеску отремонтировать т.к. её везти на дачу и вешать на дверь...

@темы: дети

11:14 

что было вчера

главное - не сдаваться
Я умайдохалась, если вообще так можно говорить, а всё началось с выноса мусора. Иду я с ведром и чую, плохо пахнет, банка с заготовками того, открываю шкаф, стоит родимая, крышки нет, огурцы в пене, половину полки залила, крышка на полке ниже. В общем пока я вынула все банки с полки, пока замыла. Думаю, ну раз уж начала, надо расставить всё нормально, а то будет как в том году. В итоге выкинула банку кабачковой икры 2012 года, повидло 2010, сок 2010 и еще кучу всего в общем счета 10 банок, переложила и расфосовала банки так, чтобы занимали меньше места. оказалось целое отделение компотов и соков и варенья 2014 года (узкая створка шкафа в 4 полки), много 2015 и еще переложила (поменяла местами) на антресолях в прихожей банки 2015 года на банки 2016. В общем-то я - молодец, но упахалась так, что к вечеру еле ходила и до сих пор болит именно левая нога (пятка), эта скотина мне всю ночь спать мешала, болела, хотя обувь в норме. Еще полезла цветы смотреть, оказалось, что в 2 горшках земля плохая, мошка завелась и в итоге пересадила и сменила землю во всех горшках.
Еще набралась смелости и сняла у плиты все переключатели и отмыла их, теперь у электроплиты выключатели беленькие и не засаленные.

А вечером всё-таки оформила вышивку сестре в подарок на новоселье, она со скрипом влезла в рамку 21*30 (хотя размер вышивки на упаковке был заявлен больше)
фрукты, подарок на новоселье сестре by Sigovskaya Victoria, on Flickr

@темы: дом, вышивка

10:01 

утро...

главное - не сдаваться
Звонила на дачу, старший ночью спал не ахти, а в 6 утра устроил прокашливание. Бабушка получила нагоняй от дедушки, что купила ребенку светящегося ежа, он воняет, мол потому и раздохался ребенок, пока не ингалируют... меня будут ждать, это точняк... хоть бы это тупо реакция на запах игрушки, сказали, что игрушку ликвидируют, будет играть только на улице... мне никогда не отучить их покупать всякое "гАвно", что ребенок просит. Я отношусь к такому типу родителей (а нас всё больше и мы уже не белые вороны), которые нюхают и царапают игрушки в магазинах, дабы не воняли и краска не сползла, любой запах и мы кашляем, дохаем и у нас першит в горле, эх... не легка жизнь аллергика, а с другой стороны, а кому сейчас вообще легко?

@темы: дети

23:06 

ржу, не могу

главное - не сдаваться
02.08.2016 в 19:59
Пишет rusapura:

на бесконечном пляже лоо
лежат как две морских звезды
пятиконечная оксана
шестиконечный николай

татьяна смотрит восхищённо
какая славная фигня
не знает что но обалденно
и очень хочется купить

где правда совесть справедливость
почёт и уваженье где
скажу я вам как гинеколог
и там их тоже нет увы

Ой, нимагу, второе прямо про меня :crzgirls:

URL записи

а меня так и третья очень порадовала

@настроение: позитив

@темы: позитив

21:04 

уже подарено

главное - не сдаваться
что-то как-то я пропустила этот момент, а я же будучи в глубокой депрессии, а это моё нормальное состояние, я бы даже охарактеризовала его не депрессией, а скорее: "Чем бы занять себя, дабы отвлечься от бытовщины и ненадолго, но так чтобы не сотворить очередную 'уйню, о создании которой буду жалеть"

так вот, я отошла на время от кукол и вернулась к своему давнишнему хобби, а именно - вышивка

результат вплоне странный т.к. даже в пору, когда это хобби меня поглощало, а не вышивала в таких темпах, НИКОГДА...

клематисы, подарила невестке на юбилей (50 лет, блин, а годы летят) (24*35) (я их начала после сдачи работы на конкурс потихоньку, а вышила колоссально быстро
P6230171 by Sigovskaya Victoria, on Flickr

бабочки в ромашках - подарила маме на д.р. (22*32)
for my mother by Sigovskaya Victoria, on Flickr

апельсины (вышивка шерстью) - подарила папе на д.р. (15*20)
for my father by Sigovskaya Victoria, on Flickr

еще лежит вышитая, но не оформленная чаша с фруктами в подарок сестре с племянницей на новоселье (20*30)
а сейчас у меня волк (22*33), он вышит на четверть, но думается, что он в этом году будет последним, иначе меня начнёт бесить еще и вышивка

@темы: трудовыебудни, рабочие моменты, вышивка

20:54 

нежная девчушка получается

главное - не сдаваться
15.07.2016 в 15:57
Пишет usaghi:

Первая сборка Лейлы


Надо признать, девушка попила крови изрядно больше, чем в свое время Лазарь. Во-первых, некоторые детали принтер печатал с косяками и их приходилось печатать по новой. Во-вторых, PLA от фирмы-производителя принтера отличается от того, с которым я работал раньше — он хрупкий, при сильной натяжке некоторые шарнироприемники потрескались, но при этом легко шлифуется и это несомненный плюс и сэкономит время при грунтовании. В общем, поврежденные детали пришлось тоже печатать по новой. В итоге на Лейлу ушла почти полная катушка пластика. Но все меркнет перед лицом того факта, что девушка премилейшая и обладает какой-то совершенно фантастической подвижностью.
На фото Лейлу сопровождает Ингвар, гостящий на теле Лазаря, пока я пытаюсь изобразить мейк на лице последнего.

URL записи

@темы: ссылки, куклы

15:59 

да уж...

главное - не сдаваться
сходила Вика в магазин за мулине нужного цвета ибо мне не хватило ну просто ужасно чуточку, приехала в город, перерыла все свои хомячьи запасы, а нужного цвета нет... пришлось топать в магазин.
И вот итог:
- мулине (bestex) 665, есть, 1шт
- нитки этой же фирмы болотно-зеленые, а зачем?.а зачем..., да вот зачем
- шифон болотно-зеленый отрез 30*150
- гипюр болотно-зеленый (остаток) 20*120
- масло трикотаж 30*150
- трикотаж с блеском 30*150...

а ведь шла банально за одним пучком мулине для набора "волк" (матренин посад)

@темы: трудовыебудни, рабочие моменты, магазины

20:16 

Уильям Вордсворт "Откровения о бессмертии"

главное - не сдаваться





Download Cause once this land was Heaven for free from pleer.com

стихотворение - www.e-reading.club/bookreader.php/1041231/Angli...
или тут - www.stihi.ru/2011/07/25/7830

стихотворение шло в титрах последней серии

@темы: Грин, Далтон, Киннер, видео, готика, музыка, сериал, сериалы

21:29 

о жизни...

главное - не сдаваться
В общем сегодня я ездила на работу... и... уволилась...
Так что теперь я полностью на шее у мужа т.к. "моя началька" хотеть, чтобы я пахать 8 часов и с командировками, а на работе полная .опа... большая и офигительная .опа, а всё от того, что не фиг давать власть и возможности дуракам с инициативой... Они тут меня так ждали, так ждали, что я выйду и буду всё это разгребать, что натворил Мишаня, а он такого натворил, что ему главный инженер тюрьмой пригрозил и Мишаня увольняется, оставив после себя полный .издец. Ларин тоже плавает в .овне с военными заказами, повезло, что взяли женщину-технолога, она не лажает, но Вы только представьте, ведь мы в отделе сбыта...
в общем на попытку получить неполный день, мне предложили отпуск за свой счет на пару лет с сохранением места (если контора не лопнет как трест), без стажа и я ушла, ибо меня не устраивает пахать с 2 детьми с астмой безвылазно и безбольнично, а им нужен спец (коим я как оказалось всё таки являюсь) на прямо таки полнейший рабочий день...
Я не расстроена, я ехала уже зная, что всё этим скорее всего и закончится

@темы: за жизнь...

22:51 

опять и снова

главное - не сдаваться
Блин за эти 2.5 дня я вымоталась до состояния - ничего не хочу... зато съездили с детьми в зоопарк,я оформила еще 2 вышивки в подарок (одну маме, одну папе), еще я сшила москитную сетку на магнитах на дачу, на входную дверь т.к. покупная до конца сезона не дотянет (ну, она прослужила весь прошлый сезон стойко), так что по возвращении с деревни как приедем на дачу, думается мне, что уже повесим новую.
Еще мы (я и Славик) закатали в темпе вальса за вечер 6 трешек и 2 двушки компотов с алычи и абрикос.

А сегодня поругались т.к. я хочу на работу, я дома уже с ума схожу, но он считает, что если я хочу работать, значит я не хочу быть матерью и бегу от детей... бляха-муха, я же не его отец... я не собираюсь пахать до состояния бревна на работе... но в общем ни к чему мы не пришли кроме как - иди и увольняйся
а еще, ну, если выйду на работу, то я лишаю детей лета, т.к. у Юры д.р. в начале августа и тогда мне надо отдавать их в сад... на бабушек и дедушек рассчитывать не приходится, а эти мои 10 т.р. в месяц фигня (10 именно потому, что придется писать короткий день т.к. водить и забирать детей из сада мне + больничные, которых будет много)

в общем кончится всё это тем, что долбанусь нахрен башкой об стену или...
в общем хочу я или нет, а мой режим - жесткий "я-мать" и без вариантов, дом, дети, спортивные секции и болячки, прощай психика


вот чего я не боюсь, так это секций, всё равно болеть будем, что с ними, что без них...

@темы: семья, мысли, дети, быт

23:27 

RA-duet конкурс завершился...

главное - не сдаваться
конкурс я не выиграла, поплакала, как полагается, но за победительницу рада, мне её работа очень понравилась когда я смотрела работы участников...

внесла стартовую сумму за куклу т.к. участникам конкурса скидка 40% на базовую комплектацию куклы
я же еще до заказала каблучные стопы и в тане, не хочу бледную куклу и ... без мейка, так что моим криворучкам будет где разгуляться

@темы: покупки, от 16'', куклы

22:35 

девочка-позитив

главное - не сдаваться
ну хоть русалка меня радует
P6230186 by Sigovskaya Victoria, on Flickr

Вопрос: правда ей этот образ хорошо?
1. Да  5  (100%)
2. неожиданно  0  (0%)
3. нет, обратно хвост прицепить и сбрую на грудь нацепить  0  (0%)
Всего: 5

@темы: мои куклы, до 13'', Маттел

22:32 

и снова проба акварели... другая дама

главное - не сдаваться
в пятый раз... бедный мой манекен Антуанетты, моя ремнотная девочка
и снова я не добилась зеркальности в мейке
антуанетта перерисовка (2) by Sigovskaya Victoria, on Flickr

ресницы разные

Вопрос: Ну как?
1. плохо, стирай  2  (33.33%)
2. ну... пусть поживёт  3  (50%)
3. не трогай, а то еще хуже нарисуешь  1  (16.67%)
Всего: 6
Всего проголосовало: 5

@темы: трудовыебудни, тоннер, рабочие моменты, от 16'', мои куклы

22:29 

и снова проба акварели

главное - не сдаваться
Чует моё сердце, снова потащат меня на ликсах полоскать, да ну и фиг с ними, я всё равно там никогда не была, так что как в анекдоте:
- А Вы знаете, что о Вас говорят у Вас за спиной?!
- Знаете, когда меня нет, можете меня еще и пинать...

Я учусь... учусь на ком есть, я не профи и лавров не жду...
Я снова перерисовала Ифи, приклеила ей реснички, но она всё равно печальная и всё время мне кажется неземной, вот теперь с хвостом сидит, а помнится я еще хотела ей тело обработать с блестками, так вот чует моё сердце, что и этим займусь, если она в моей голове все же не станет простой живой барышней, а то всё то колдунья, то русалка, так и до кикиморы можно скатиться
P6230159 by Sigovskaya Victoria, on Flickr

Вопрос: плохо?
1. да, руки кривые  0  (0%)
2. да нет, было еще хуже  2  (66.67%)
3. лучше сотри и отдай нормальному мастеру  1  (33.33%)
Всего: 3
Всего проголосовало: 3

@темы: трудовыебудни, рабочие моменты, мои куклы, до 13'', бжд, argonautica, Little Ifi

20:04 

поднимаю, чтобы не потерять, а то у меня дневник как бермуды

главное - не сдаваться


greenbird.ru/


у них Бисер TOHO Магатамы каплевидный, есть TOHO треугольный, шикарно
и Бисер MIYUKI (Япония) и Бисер MIYUKI TILA (Япония)

а бусины, это же удавиться какая красота
запись создана: 06.05.2016 в 18:43

@темы: ссылки, магазины

18:39 

нежная девчушка получается

главное - не сдаваться
15.06.2016 в 09:26
Пишет usaghi:

В каждой из ситуаций в жизни
мы получаем либо успех, либо бесценный жизненный опыт.
Печатая последние двое суток Лейлу, я получил очень много опыта и почти не получил успеха.
Из всех деталей у меня нет претензий только к попной части, остальные же нужно или перелепить, или их покоробило во время печати.


А в целом девушка выходит милая и очень тискательная — из рук выпускать не хочется совсем)

URL записи

@темы: ссылки, куклы, бжд

10:15 

хм... я тут

главное - не сдаваться
я тут, я никуда пока не пропала, но после 10 июня меня не будет некоторое время слышно т.к. буду на даче (если погода будет благоволить быть на даче с детьми), а сейчас я занята, меня просто нет

я впервые взялась участвовать в конкурсе на кукольную тему, для меня это в диковинку и дико страшно.

я ничего нигде пока не показываю, только в блоге и только потому, что после правки всех изображений эта гадина (айсидисии) при всех перенастройках всё равно стирает данные о дате съёмки и её можно посмотреть только в глубоком профиле снимка
поэтому перед корректировкой всех фотографий я пихаю их тупо в блог для сохранения хронологии событий

если кому интересно, милости прошу - smallselena-fordolls.blogspot.ru/search/label/R...
запись создана: 08.06.2016 в 14:47

@темы: шью для кукол, шитьё, трудовыебудни, ссылки, рабочие моменты

17:50 

мк по обуви

главное - не сдаваться





@темы: мк, куклы

10:18 

красивая девочка

главное - не сдаваться
Я никуда не тороплюсь, народ пишет, что вторая волна йог появилась на амазоне и блондинку (кажется этот молд Лея) уже раскупили.
Народ жаждет.
Мне она тоже очень нравится, но это всё промо, как будет в живую неизвестно и доберутся ли они до наших питерских магазинов? Вот в чём вопрос.
Буду ждать и надеяться и что, может будет денежка на неё, но я не рассчитываю, ибо как-то с последним напряженно.


@темы: куклы

smallselena и мои куклы

главная