22:25 

минута радости среди общей печали

smallselena
главное - не сдаваться
Рузанна отписалась, что они выслали хылыукай, правда забыли сертификат положить, так что они мне потом письмом еще сертификат отправят.

Мне же на неё муж денег дал 25.08.2016 (оставшуюся сумму) и я сразу оплатила. Как подумаю, что... ведь 26.08.2016 было уже не до чего... куда уж там кукла, так как-то не по себе становится.


Я продала Лару, завтра продам Кеннеди, хочу продать Тотали, последняя стоит у мамы в шкафу среди сервиза "Мадонна"

@темы: покупки, бжд, мои куклы, от 16'', куклы

URL
Комментарии
2016-08-30 в 17:53 

osen_v_lesu
Гони это чувство. Это абсолютно нормально. Меня когда в больничку привезли и до самой выписки, я только и делала, что в телефончике залипала. Куколок смотрела и хотела и ту, и вот эту, и ещё вот ту. Это защитная реакция. Иначе крыша поедет. А, учитывая, что хобби у нас специфичное. Точнее... Хобби нормальное. Вполне серьёзное. С немаленькими такими циферками. Просто общественное мнение многих недалёких маглов, которые кроме пупса советского ничего не видели, заставляет немного стыдиться. Да да. Ты откуда должна была знать, что такое случится? И вообще тебе сейчас как никогда нужна эта минутка радости. Потому что представь себе на секунду другую ситуацию. Ты так эту куколку хотела, и вот случилось то, что случилось (ещё раз прими мои соболезнования) и... мало этого, так ты ещё пролетела бы с желанной куклой. (В которую ты, на минуточку, вложила уже немало эмоций, сил и труда при участии в конкурсе.) Так вот, полагаю, что пролёт с куклой ухудшил бы твоё душевное состояние ещё больше. Так что я ооооочень рада, что ты смогла выплатить оставшуюся сумму, и куколка едет к тебе!

ПыСы: А, Лора и прочие - это кто? Барбейки?

2016-08-30 в 18:37 

smallselena
главное - не сдаваться
osen_v_lesu, Лара барбейка, я её покупала, когда купила джапан тело мз и искала ну хоть каку-нибудь к нему голову, в резкльтате потом купила голову Джаспер

а Лара вот так моя выглядела
Lara прощальный фотосет (3) by Sigovskaya Victoria, on Flickr

а Кеннеди - это барбейка, точнее майсинка, я её вчера пока упаковывала, мне так жалко стало с ней расставаться, но всё равно надо. состигать волосы или выпремлять я бы всё равно не стала, а играться с ней с такой шевелюрой... нафиг... ко мне другая уже едет (ну, точнее, к сестре, но зная её, думаю, что кончится тем, что приедет ко мне)

URL
2016-08-30 в 21:06 

osen_v_lesu
Всё. Поняла.

   

smallselena и мои куклы

главная