22:22 

никому не пожелаю

smallselena
главное - не сдаваться
Итак, это пост негодования, страданий и в двух словах - ужаса пост, так что можно не читать

9 ноября мы были у нотариуса, изначально сестра говорила, что откажется от доли в папину пользу т.к. не верит в брата, в результате они оба приняли участие, а этот скот, другого слова у меня нет, еще и пошёл спрашивать у нотариуса, может ли он получить долю с дачи, которую покупал отец т.к. дача куплена с мамой в браке и это их общая собственность и может ли он получить её часть как наследник по маме. Блеадь. Сцука. Я не могу писать без ошибок, я так чувствую. Я не выдержала и вмешалась, Дача была куплена папой на работе (садоводство изначально продавалось сотрудникам 3 институтов) и названо по их институту "Прометей", к тому же мама была уже пенсионеркой и в покупке не участвовала. Вроде он отстал, но всё равно гавнюк и дрянь. Сестра мне заявила, что она принимает долю только из чувства того, что отказавшись от доли она бы перестала считать нас членами семьи и эта тварь, взяла у папы без расписки как я узнала вчера 200 т.р.!!! Она выклянчила у пенсионера, инвалида, больного раком, сука, 200 тысяч и сто он ейсказал, что может не возвращать, блядь, эти деньги были на его похороны.!!!!!!!!!!!!!!
В моей семье нет семьи, Вы бы видели их, он еле ходит, а они просто хотят урвать свой кусок, да еще и в его присутствии такое говорят..
В общем отвезли папу домой и эти родственники, никто ни разу не позвонил и не спросил как он себя чувствует.

Я звоню ему вчера утром, проверить позавтракал он или нет, а он хрипит, сказал, что его трясёт, я еле дождалась, когда придут Славины родители, оставила на них детей и побежала к нему. Он закрылся изнутри, я звоню, он не открывает, я начала отвинчивать болты от деревянной части двери, чтобы подобраться к щеколде и открыть и... у одного из болтов сорвана резьба, я не могу открыть дверь. я ему кричу через дверь, что мне не открыть, он приполз и полчаса дрожащими руками пытается открыть щеколду, а я снаружи. Он открыл и упал, я оттащила его в комнату, он горяченный, вызвала скорую, уговорила их принять вызов, они приехали, а он лежит на животе, хрипит, он не дал себя осмотреть, я плачу. Они ушли.
Он сказал мне уйти. я пришла через 3 часа, он обмочился. Температура 39,7. Я дала ему нурофен, он не дал мне ничего сделать, сказал только сделать пить. Он позвонил мне через 4 часа, что упал, я пришла, он уже в кровати, он упал и описался, разделся и дополз до кровати.
В общем ночь с 10-11 я не спала, у меня была истерика, я плакала, меня муж успокаивал как мог, вчера муж увидел моего папу, сказал, что понял почему я плакала, папа резко слег после нотариуса.
Вчера был еще один приступ. Сейчас у него температура поднимается каждые 12 часов. Есть он не хочет, я прихожу готовлю и заставляю его хоть сколько-нибудь поесть. Чертова онкология, гемоглобин низкий, при этом железо в норме. Он перенес грипп, сейчас, видимо, осложнение или еще что.

Эту ночь я спала под лекарствами, у меня с нервов начались месячные, чего вообще не должно быть. Проснулась с чувством тревоги, аж тошнило. Была в больнице - нервы, ушла домой, т.к. мне надо за отцом смотреть. Пошли все на х...
Сегодня у меня какое-то помутнение, температура поднялась, упала только после успокоительного (много, много выпила).
Сегодня папа адекватный, но слабый, к вечеру поднялась температура, в половине восьмого я дала ему но-шпы т.к. были холодные кисти и нурофен, в десять позвонила проверить температуру, он перезвонил, 37.6
Меня подотпустило, пойду спать.
отвлеченно - я наконец получила платеж от покупательницы на ЯМ и на радостях оплатила остаток по тушке, но из-за температуры не тому получателю, блин, думала всё, п.здец настал. Меня снова затрясло, но девушка пошла мне навстречу т.к. банк отказался от отзыва платежа ввиду того, что он совершен удаленно и уже прошел. Спасибо ей огромное, потом уже оплатила кому надо. Я сегодня (как и вчера) идиотка.


@темы: семья, родственники-сволота

URL
Комментарии
2016-11-13 в 08:59 

-Back-
Хорошо быть гусеницей: жрешь-жрешь-жрешь, потом закутываешься, спишь-спишь-спишь, просыпаешься - красавица!
smallselena, держись. Сил тебе.
Очень тебе сочувствую. Не представляю как можно пройти через такое.

2016-11-13 в 14:25 

smallselena
главное - не сдаваться
-Back-, спасибо

лучше не представлять и не иметь такого опыта вообще

URL
2016-11-14 в 20:16 

osen_v_lesu
Мужайся...

2016-11-14 в 21:55 

smallselena
главное - не сдаваться
osen_v_lesu, вдох и выдох...

URL
   

smallselena и мои куклы

главная