13:03 

о жизни в целом на данный момент

smallselena
главное - не сдаваться
я бы сказала, что я решила впасть в детство, а точнее:

В виду того, что мне никак не удаётся отдать старшего в какую-либо секцию по состоянию здоровья из-за регулярных рецидивов с астмой, мы решили максимально его занимать играми, хотя бы настольными.
Итак, мы уже вдоль и поперек переиграли в Богатея, в монополию (у нас куплен миллионер), все возможные ходилки.
Дженга и сорви башню в цвете. В общем квартира захламлена играми и во все мы играем.
Недавно купили Доббль, ребенку полезно и нам весело, вчера притараканили монополию старворс, она с заданиями, прикольная, пока изучаем правила.

Я же купила ребенку, ну как я думала, что ребенку будет интересно, выжигатель тачки с разными насадками. Ребенок выжиг Мэтра на 80% и сказал, прикольно, но воняет. В итоге им выжигает муж, балуется с насадками, правда за 2 дня он на 1/3 выжег Хищника в формате А3. Ему в радость.

Сегодня принесла с вайлдберрис настольный мольберт (я планировала его тупо как обстановку), в него идеально поместилась картина "рисуем по номерам", которую я купила старшему "Миньоны".

Всё детям, 2 дня думала, но показала Славе копировщик детский. Он сам загорелся, в общем купили, пока ребенку не показывала, но штуковина мне понравилась, для нас, а мы рисуем плохо, пойдёт, даже для школы.

Сегодня вдруг старший вспомнил про песочную фантазию. Сидит делает опять таки Миньона. Пробило его снова на мильонов.

На кукол нет никакого желания, денег и вообще опять хочется всех распродать, так ведь никто не купит, в стране кризис.

@темы: о жизни вообще, дети, болеем

URL
Комментарии
2016-12-20 в 00:33 

osen_v_lesu
Я бы с удовольствием во что-нибудь поиграла. А-то игры в посудомойку и обедоготовку немного надоели:) Я любила раньше настолки. А ещё... Я шашки люблю. Морской бой и домино:) Козла забивать!!!!:lol: И картишки...
На кукол и у меня всё на полшестого (уж извините за мой французский:)). Как-то уже нет того вау эффекта, который был раньше. Не сказать, что бы оно всё приелось. Хотелки есть по прежнему, но что-то как-то не так.
С продажами сейчас всё действительно туго, как мне кажется. Постоянно смотрю рынок вторички. Апается одно и тоже уже длительное время. Так что нет смысла. Если только на ебее. Вот на примере твоей малявки от виздолл. За сколько купила не продашь. Чуть меньше тоже не особо кому нужна. А, продавать в половину дешевле смысла нет. Что ты на эти деньги купишь? Куклу не купишь (барбеек не рассматриваем), проешь разве что только. Дык, я в этом тоже смысла особого не вижу, если не финансовая *опа. И, да... кризис. К покупкам осмотрительнее народ относится.

2016-12-20 в 10:14 

smallselena
главное - не сдаваться
osen_v_lesu, реально так, вот как мысли мои читаешь

URL
2016-12-21 в 02:41 

pro_natali
Это вы большие молодцы с детками!:kruto: Такое времяпровождение лишь укрепляет связь между родителями и детьми. Мы с дочкой тоже играем, правда времени не так много и до монополии мы пока не дошли, но лото, домино (различные виды), чей домик на ферме — это наше все. Еще любим бродилки с кубиком, но пока сами не купили, играли когда Дашина сверстница в гости приходила со своей игрой. А кукол продавать не стоит, дай себе передышку. Время пройдет, вдохновение посетит, там и до кукол дело дойдет. :gh3:

2016-12-21 в 11:26 

smallselena
главное - не сдаваться
pro_natali, домино и лото ребенок тоже любит, летом играли в карты, очень нравилась "свинка" и "Акулина", еще в дурака простого играл, но быстро остыл, просил больше чем играл, а вот ходилки-бродилки любит, я даже искала маленькие карты и распечатывала

с куклами какая-то общая аппатия, и нравятся они мне и люблю я их, а желания пока нет

URL
   

smallselena и мои куклы

главная