17:17 

папа

smallselena
главное - не сдаваться
Вчера пришла к папе утром, не ел, спит, трогать не стала, приготовила всё свежее. пришла днём... он упал, я полчаса карячилась, но всё таки мы забрались на кровать, смотрю, а у него кровь на губах, испугалась страшно, вызвала скорую, приехали, сказали, что он не кашляет кровью, что у него рот в язвах... предложили ехать в больницу на капельницы, он в отказ, как не уговаривали он громко и четко - НЕТ и всё.
Они уехали, он через полчаса мне - зачем они приезжали, я ему - хотели забрать на капельницы, а он мне - А почему не забрали, я же согласен. Блин.
Они оставили актив на 7 вечера и в 7 мы всё таки поехали в больницу, а я смотрю, у него плечи в кровоподтёках, врач сказал, что так гибнут тромбоциты.

Приехали в больницу, еще и подозрение на пневмонию т.к. он булькает.
Забрали в реанимацию. Вышел заведующий реанимации.
Блядь, вот сука... И какого хера Вы привозите таких, я бы мог принять тех, кому могу реально помочь, а Вы все привозите своих безнадежных, чтобы они умирали в больнице. В общем опустил меня по полной, почему не в хосписе, я ему - Вы видите ПСА в норме, онколог нас с Березовой отправил, по месту жительства тоже... Нас не берут, а папе лучше умирать дома, среди родных! Каких родных! Он один в квартире! Где эти родственники? Где сын? где дочь? А я - сука, я привезла его в больницу вместо того, чтобы дать ему умереть дома! Вот я гадина!
Я видите ли использую скорую как транспортировщиков, а реанимацию как последнее пристанище! Скотина, а то, что я не могу его обезболить, а он может - это не считается! В общем сегодня приехала, он жив, поставят капельницу, уже вторую, если пойдёт улучшение, то выпишут на отделение. А так снова к районному онкологу, выпрашивать либо уколы, либо уговаривать на хоспис, если он выпишется домой.

А самое .опа, что у меня дети с температурой и их выворачивает от еды, грипп под ротавирус, с субботы малой, с понедельника старший. Я уже действую на автопилоте, сама замечаю, прямо как машина, эмоции если и проступают, то просто реву.
2 крайности - апатия и слезы

@темы: болеем, семья

URL
Комментарии
2017-02-08 в 20:48 

-Back-
Хорошо быть гусеницей: жрешь-жрешь-жрешь, потом закутываешься, спишь-спишь-спишь, просыпаешься - красавица!
smallselena, вот достается тебе(((( Держись там. Сил тебе :pity:

2017-02-09 в 03:24 

dollfason
smallselena, просто абзац... Даже не знаю, что сказать...Вы очень, очень сильная, хочу как-то выразить вам поддержку и сочувствие, а правильные слова почему-то не приходят. Наверное, в каждой семье есть такой член семьи, на котором все держится. вот на вас все и держится. Это очень трудно. Но другого пути все равно нет. Здоровья вашим деткам, чтобы хоть дома у вас полегче стало. А с папой - могу только выразить вам глубочайшее сочувствие.

2017-02-09 в 09:21 

smallselena
главное - не сдаваться
-Back-, dollfason, спасибо, я держусь, держусь, обидно, но как сказал врач на скорой - держитесь и не слушайте злых людей, никто с Вами не живёт из них и не знает, что реально происходит и каково это, это знают только те, у кого такая же фигня...

мне вчера другой врач сказал, что если им удастся поднять гемоглобин, то они его на отделение выпишут... и радость и горе одновременно т.к. всё это скорее траханье напоминает, простите за грубость, но тут всех и никто ничего не получает, меня не оставляет чувство, что это насилие над больным папой

URL
   

smallselena и мои куклы

главная