smallselena
главное - не сдаваться
Старший с четверга слегка подкашливал, в пятницу больше, кашель ну прямо астматический, подумала, пыль, весна, химия в воздухе, а блин, температура поднялась, держится почти 2 суток стабильно 37,5-37,7 и никуда, вчера дала жаропонижающее т.к. глаза были такие болезные, что испугалась, как бы он ночью гореть не начал... с утра опять 37,-5 и так весь день, а утром начал кашлять и младший, так что у нас астматическое+ОРВИ.
Короче - мы на этой неделе сидим дома, в садик только на фотографирование во вторник, в среду меня на паркет к заведующей как РК в связи с очередным скандалом, ну как же без них, окончательно убедилась, что хрен я пойду в РК в следующем уч.году, пошли все на х...
В четверг в школу, а потом старшего кровь из носу к хирургу, т.к. нам нужно прооперироваться до лета, чтобы в школу уже идти не думая о фимозе.
Завтра буду сидеть скрестив пальцы и ожидая, что всё таки мои документы будут уже завтра и я смогу забрать свой паспорт.
Блин что дальше делать ума не приложу, понятно, что надо будет отнести в сад форму 9 на обоих детей, в школу...а вот нужно ли в ПФ или в страховую сообщать о смене регистрации...

У меня каждое утро приступы страха, причем непроизвольные, не конкретно, просто дрожь и всё... испуг... я паникерша, только успокоилась чуть-чуть, дети заболели.

@темы: семья, дети, болеем