19:06 

оставлю тут пока

smallselena
главное - не сдаваться
31.03.2017 в 15:14
Пишет -Back-:

наконец-то голова смотрится как голова, а не как арбузина отдельная))) даже губыписей не смущают:gigi:
Интересно отдельно тело продавать будут? И какой будет ценник:upset: И надолго ли в планах. Ну, и гибридики бы посмотреть.


31.03.2017 в 14:21
Пишет Suhmat:

Amadiz Studio
«Мы почти закончили работу над новой мастер-моделью. Это не версия 2.0, это полноценно новая кукла, от старой, показанной в декабре, у нее не осталось ничего. Та версия, что была на Мифах, также в прошлом. У этой куклы даже рост другой, но ноги и кисти рук те же.

Что касается тела, то я увеличил его рост до 61,5 см на плоских по сравнению с 57, которые были, и соответственно 63 см на каблучных. Изменил немного шарниры, засчет этого увеличил диапазон движений еще больше и улучшил прилегание шарниров и плавность их хода, эта кукла не нуждается в проклейке и фиксирует позы сама по себе. Изменил строение грудного шарнира, чтобы он тоже сгибался более плавно и не требовал больших усилий, а выглядел эстетично.
Мне очень хотелось добиться максимальной грациозности и пластичности для большой куклы, которые по определению бревна. Я хотел, чтобы своим телом она была похожа на гимнастку или модель, и ее тело было действительно гибким и давало богатый простор для игры и фотографий.

Все фотографии делались без использования доллстенда, она способна стоять на каблучных ногах как вообще без туфель, так и на высоких каблуках, я долго добивался этого баланса. Торс, грудь и руки совершенно новые по сравнению с теми, что были на Мифах. Я также добивался более реалистичных пропорций в сочетании с размером головы, уменьшить который я не могу, так как новые головы не имеют 3д варианта и я лепил их вручную, а именно этот размер мне нравится. Сделал новую крышку, чтобы поднять линию лба и сделать более классическую кукольную форму головы. На фото в крышке нет магнита, поэтому она иногда отходит и я не поправлял, с магнитом будет сидеть плотно.

Ноги: удлинил голени, сделал их ровными, добавил мышц. Также теперь она может подтягивать колени к груди полностью.

ММ завершена на 95%, но для фото этого достаточно, так как впереди финальная грунтовка и снимать позы было бы неправильно уже с ней.
У этого тела будет 3 типа груди, она очень маленькая, средняя (та, что сейчас маленькая) и гламурная. Возможно, в будущем сделаю еще одну, а то реалистичная гравитация большой женской груди не дает мне покоя, очень хочу такую девочку.
У нее сейчас 3 типа ног (плоские, каблучные, балетные), но будет выпущен еще один с низким подъемом ноги, чтобы ей подходила разная обувь, которая подходит на Ипл, например.
И 2 типа рук пока что, но я буду их делать еще. Пока обычные и экспрессивные.

Она сфотографирована с головой Вирджинии. Тут я тоже внес существенные правки в нос, долепил его. Теперь лицо значительно гармоничнее, очень жду возможности его покрасить. Подробные фотки есть на сайте.

Я много работал над этим скульптом, потому что в первую очередь хочу создать куклу, которая меня устраивает, а так как я новичок в этом деле, то разумеется, все постигается методом проб и ошибок. Я вообще люблю долго и упорно совершенствовать сделанное, хотя это и отнимает массу времени и денег, но приносит лично мне удовольствие (и бесит окружающих -___-"). Надеюсь, что после релиза наконец отдохну от нее и продолжу работу над парнем, они в целом будут похожи по размеру, уровню детализации и подвижности.

Но пока в линейке Angels представлено полностью обновленное женское тело. Загрузил на сайт море фото со всех возможных ракурсов и в огромном количестве поз, чтобы все и везде было видно. Вообще впервые позволил себе поиграть именно с мастер-моделью. Чистая не обремененная образом кукла - это действительно удовольствие. Да и ее просто приятно держать в руках) Вес куклы также немного уменьшится, точно сейчас не скажу, буду взвешивать отливку, она останется приятно тяжелой, но без перебора.

Про новые скинтоны я уже писал, при всей красоте глоу-эффекта мы от него откажемся пока в сторону классики и прозрачности не будет ни у одного из 4 скинтонов, вообще есть еще и пятый, но пока не хочу спешить с его релизом. Максимум цветов будет 6-7, но это планы на будущее.

Буду как всегда рад вашим комментариям и любым мнениям. Все, меньше слов - больше фоток. :shy:





























На сайте фоток еще больше: www.amadiz-studio.com/about-body

URL записи

URL записи

@темы: куклы, магазины, ссылки

URL
Комментарии
2017-04-08 в 19:23 

Amelia maD hatter
Я верю в ангелов в черных одеждах, в ангелов с зелеными глазами, в тех,чьи крылья были сломаны еще при жизни.
Вот тело мне очень нравится, прям очень) впрочем, вот эта нынешняя голова тоже весьма ничего так.

2017-04-08 в 19:27 

smallselena
главное - не сдаваться
Amelia maD hatter, так я только из-за тела и скопировала :vict:

URL
2017-04-08 в 19:52 

Amelia maD hatter
Я верю в ангелов в черных одеждах, в ангелов с зелеными глазами, в тех,чьи крылья были сломаны еще при жизни.
smallselena, мне кажется, на этом теле недурно смотрелась бы голова Заолл, но я просто люблю Заолл:laugh:

2017-04-08 в 20:08 

smallselena
главное - не сдаваться
Amelia maD hatter, вполне, только мускулистые балетные ступни в её внешности мне не видятся, а вот просто каблучные очень даже и какое-нибудь минимальное короткое секси платье

URL
2017-04-08 в 20:14 

Amelia maD hatter
Я верю в ангелов в черных одеждах, в ангелов с зелеными глазами, в тех,чьи крылья были сломаны еще при жизни.
smallselena, да, да - такое тело прикрывать хотелось бы по минимуму))

2017-04-08 в 20:20 

smallselena
главное - не сдаваться
Amelia maD hatter, точно и так часто, как только тело красивое - куклу просто нереально сложно одеть :laugh:, моя мелкая Ифи так и ходит голышом, не поднимается рука прикрыть ей бедра, вот никак :-D

URL
2017-04-08 в 20:31 

Amelia maD hatter
Я верю в ангелов в черных одеждах, в ангелов с зелеными глазами, в тех,чьи крылья были сломаны еще при жизни.
smallselena, ага) поблашить - и пусть так и ходит) но вроде как одевать-то надо, потому и приходится думать о каком-то конкретном гардеробе.

2017-04-09 в 18:56 

smallselena
главное - не сдаваться
Amelia maD hatter, да, но часто получается вот именно с такими, долго думаешь и делаешь один конкретный гардероб, переодевалки - редкость

URL
   

smallselena и мои куклы

главная