20:48 

нытьё

smallselena
главное - не сдаваться
Были грандиозные планы на пока Слава в командировке, но в результате день практически коту под хвост.
Вчера получила письмо от Елены, небольшой заказ на пошив, жутко обрадовалась т.к. рубашки я отложила, нет настроения, но сегодня я ползаю...
Я никогда не любила эти дни... а с конца 2015 они меня только бесят, тогда болели дети, а я простуженная лечила зубы... и с тех пор у меня сбился цикл, я пила и гормональные по рецепту и БАДы и спец. витамины, сдавала анализы на рак, осмотры, узи... но цикл так и не восстановился, к тому же, блин... они обильные.
У меня туго с блогом, я раскруткой я никогда не умела заниматься, всё больше для себя, получается, что всё шитьё в шкаф, или в ящик, куча заброшенных проектов, вышивка, всё меня не держит, я устаю, и как только устаю, отвлекаюсь, а вернуться сложно. Никак не пойму как же я умудрилась закончить розы в графине...
нужно отшить летнюю юбку на себя, она уже раскроенная, простая юбка, просто ткань красивая, а не сесть...
Хотела, думала, пусть не идёт блог, сделаю страницу с ателье в вк, но тоже никак... накачала картинок, надо сесть за фотошоп и обработать для формирования разделов... но сегодня просто никак... сама не приложу... как я умудрилась отшить за сегодня вельветовые простые брюки на кена чтобы он мог дефилировать в рубашках, когда я пришью пуговки и пожалуй еще по одной кнопке впереди.
еще отшила 3 юбки, довольна только одной. В заказе 2 юбки, карандаш и колокольчик с кружевом, вот как раз колокольчик получился хороший, полностью на подкладке. Карандаш заузила слишком. третью отшила из остатка атласа (ненавижу атлас в кукольном шитье, эта бесконечная обработка швов всеми возможными способами), смотрю - чего-то не хватает, но сил нет... жуткая усталость.
а ведь лежат джинсы, выкроенные на фр-мальчика, лежат 4 месяца, нет больше, позор мне...

@темы: шитьё, трудовыебудни, рабочие моменты

URL
Комментарии
2017-04-11 в 12:10 

GreenEyes)
smallselena, главное, не убиваться на этом и решить, зачем это все нужно. Одной очень сложно несколько ресурсов тянуть, а для раскрутки сайтов-блогов это необходимо. Постоянно пополнять контент, а для этого шить, удачно фоткать, завлекать чем-то...Целая работа. Везде свои особенности. Мы вот не можем рекламу на сайте прикрутить, гугл пишет, что мало текста. А у нас текст и не главное, воду лить не хочется. Поэтому пока это еще один вид хобби) Если все нужно для шитья на заказ, то, наверное, в контакте - это самое лучшее. Там сейчас основная движуха идет и пиар проще. А тебя еще и знают многие, это уже большой плюс)

2017-04-11 в 13:17 

smallselena
главное - не сдаваться
GreenEyes), я тоже склоняюсь, что самая живая площадка сейчас именно вконткте

URL
   

smallselena и мои куклы

главная