smallselena
главное - не сдаваться
я поправилась... за несколько минут, включился режим -болячка в сторону... как это произошло? да просто. Всего надо то, чтобы тебе позвонили с дет.сада и сказали - Вашего ребенка вырвало, температуры нет, но он бледный, сильно испуган. и ВСЁ!
я ноги в руки и бегом, забрала, испугался, живот не болит, кашлял перед рвотой, рыгнул пару раз, а потом резко вырвало без боли... фиг его знает, может астматическое, может нервное т.к. на этой неделе выпускной и он переживает, может всё сразу... отравиться не мог, это точно, нечем, только если запоздалая реакция на что-то из еды свекрови на дачи, но то была суббота, а сегодня вторник.

идём домой, снова телефон и звонок с садика (у меня на них рингтон конкретный, я от него цепенею всегда)
Младший плачет, говорит, что болит живот, сходил в туалет со слизью - развернулись со старшим, забрали и младшего, идём домой, все такие больные...
Старший прыгает и поёт, перепрыгивает щели в асфальте, младший улыбается и и балуется рукой.
- Что-нибудь болит, кого-нибудь тошнит?
- Нет, мама, всё нормально...

а мама уже и сама не болеет, отрубило в одну секунду, включился режим "мама -готовься"

сама в шоке.
сейчас сидят дома, температуры нет, младший забрался в постель, уже спрашивал есть ли что вкусненького - сухарики с солью и регидрон.
- может смекта?
- не, не может... диета сегодня.

развела регидрон, сухарики в духовке...
планы... какие такие планы? нет уже никаких планов... сходила я на квартиру, устроила генеральную уборку с пылесосом, выбросила старые заготовки и освободила банки... да, конечно...

@темы: болеем, дети