14:24 

повестка в суд

smallselena
главное - не сдаваться
Я сегодня получила повестку в суд.

Адвокат в отъезде, написала ему на имейл. Он за границей, вот теперь и началась паника, он приедет накануне слушания, успеет ли подготовиться.

По тексту: я не проживаю, я не даю пользоваться, я без их разрешения зарегистрировала детей, я не могу проживать там с мужем без их согласия. Мои дети могут проживать только до совершенолетия. Моей сестре надо там жить и несмотря на величину их доли, они желают получить комнату 15 квм., мне с 2 детьми 16квм комнату с балконом.
В реале: я не проживаю как и дети ибо в ней невозможно проживать, она не пригодна т.к. нужно найти деньги и... выломать ванну и туалет, разобрать пол, найти почему там так воняет, что в горле першит после часа пребывания в квартире...
Я хожу туда только пыль сметать и полы полисосить, мыть не могу, ванна воняет еще больше, могу пользоваться только краном на кухне, остальное ужас, спустя пару часов после использования ванны встаёт такой запах, что можно топор вешать.

А это еще даже не оспаривание завещания, это будет впереди, я так думаю.

А еще всё это дорого и я буду продавать кукол, многих, видимо.

Я готовилась морально, но как не готовься, всё равно шок. Сейчас у меня трясутся руки, но я не могу плакать, не получается, хотя лучше было бы выплакаться, стало бы легче.

@темы: суд, семья, родственники, квартира, дети

URL
Комментарии
2017-05-31 в 21:44 

dollfason
Вика, до последнего надеялась, что они одумаются и не опустятся до этого. Очень вам сочувствую, переживаю за вас и надеюсь, что все плохое когда-нибудь обязательно закончится, и вы будете жить дальше, спокойно и счастливо. Держитесь, мысленно вас обнимаю ( с вашего позволения), и обязательно поплачьте. Мелодраму слезливую себе поставьте, или крохотулечную рюмочку коньячку с лимончиком, мне еще ванна горячая помогает "отпустить тормоза". Ой, понимаю, что совет наверное дурацкий до невозможности, но это так помогает. Как будто со слезами выходит все лишнее, остается только спокойствие и мужество.

2017-05-31 в 21:52 

smallselena
главное - не сдаваться
dollfason, спасибо, Оленька, спасибо... конечно можно (обнять)

URL
2017-06-01 в 01:37 

osen_v_lesu
От всего прочитанного хочется просто орать... Это какой-то кошмар. Я надеюсь, что адвокат им там вставит юридических люлей! Я очень хочу, что бы твои брат с сестрицей остались у разбитого корыта. Как прочитала, что ты кукол продавать будешь... так у меня всё аж упало. Викусик, думай только о том, что куклы это дело наживное. Что это всё так или иначе закончится и коллекцию ты восстановишь. Обязательно восстановишь и приумножишь, а сейчас просто так надо. Это всё временно! Остальные мысли гони к чёртовой матери. И да, как посоветовали: горячая ванна, коньячок под шашлычок. Что угодно, главное, не копи в себе. Я держу за тебя кулачки. Буду следить за твоими темами.

2017-06-01 в 09:40 

smallselena
главное - не сдаваться
osen_v_lesu, спасибо, Юля... я так надеюсь, это просто маразм какой-то

URL
   

smallselena и мои куклы

главная