14:15 

день закончился и Слава тому...

smallselena
главное - не сдаваться
Мы приехали домой вчера... нет не верно, сегодня в 00:15. Утром Слава как зомби поехал в коммандировку т.к. толком после всего спать ни он не я не могли... даже ново-пассит меня не взял. утром снова выпила.


Вчерашний день был просто... даже не знаю как и сказать, говно и ужас!


Ничего не предвещало беды... Так начинаются все рассказы с плохим концом, но обошлось.


Просто не удачный видимо день. Пошла за детьми в сад, на нервах, меня уже начало потряхивать. ПРишла, Юра скандальный, первоя - я испугалась, что он разболевается, Воспитатель сказала. что он расстроился, что детей из объединенной группы уже всех забрали, а мамы всё нет.
Пошли за Лёвой, его воспитатель попросила в четверг его не приводить т.к. он тоже плакал, он в последнее время часто плачет, что сад закончился, что друзей не будет видеть каждый день и это всё его накрывает шквально и резко.
Вроде как по пути домой разгулялись, пришли домой младший в рёв, что одуванчики не нарвали, что они закрыты, что ветер и зонтик уносит, что он ногу натёр и пошло и поехало, дала нурофена, вроде оклимался.
В 22:05 дикий крик старшего, он с зубной щеткой во рту и в колготках носился по квартире и не внемля просьбам родителей в результате подвернул левую ногу, да так, что у него искры из глаз, встать он на неё не может, его трясёт и он дико вопит, кое-как оделись и все вчетвером поехали в травму. Там было еще 3 ребенка и пара-тройка взрослых, уже только ночная смена, один врач (ха, тот, который мне в сентябре руку вскрывал и вынимал занозу). Попали мы к нему в 23:15 или чуть позже, посмотрел, помял, отправил на рентген. Сказал, что косточки на снимке целые, но гипс поставит.
Поставили лангет, 2 недели на ногу вставать нельзя, сильно повреждены связки, пить нурофен при болях и прикладывать лёд. Первая явка уже в эту пятницу. Сегодня звонила в сад, что мы закончили ходить, завтра пойду вещи забирать.
Благо не перелом, а то нога так опухла и он так вскрикивал, что вчера муж уже собрался класть нас в больницу и ума не мог приложить, как с младшим быть, мы сейчас одни, а он уехал еще 7 утра не было.

запись создана: 01.06.2017 в 09:59

@темы: болеем, дети, жизнь, семья

URL
Комментарии
2017-06-01 в 14:22 

-Back-
Хорошо быть гусеницей: жрешь-жрешь-жрешь, потом закутываешься, спишь-спишь-спишь, просыпаешься - красавица!
smallselena, слушай, ну по ходу вся эта нервотрепка с родней и с твоим папой сказалась нехило так на детях((( я бы показала их неврологу, может чего успокоительного им пропишет, ну там танотен какой или фенибут. и психологу еще. Потому что знаешь, у детей тоже нервные срывы бывают, у моего вон в 2 года был, врагу не пожелаю(((( потом несколько лет из этой жопы вылезали(((

2017-06-01 в 14:47 

smallselena
главное - не сдаваться
-Back-, может быть... я в их присутствии себе не позволяю быть какой-то кроме как мамой... но может чуствуют

URL
2017-06-01 в 15:03 

-Back-
Хорошо быть гусеницей: жрешь-жрешь-жрешь, потом закутываешься, спишь-спишь-спишь, просыпаешься - красавица!
smallselena, конечно чувствуют, ты ж их мама((((

2017-06-01 в 15:22 

smallselena
главное - не сдаваться
-Back-, да... главное на свете - это наши дети

URL
   

smallselena и мои куклы

главная